08 Октября 2018 г.

Компания "Гален" представила композитные решения для строительной инфраструктуры на международной выставке в Бахрейне

В начале октября в Королевстве Бахрейн состоялось одно из самых крупных событий в области борьбы с коррозией – The 17th Middle East Corrosion Conference & Exhibition. Компания «Гален» приняла участие в данном мероприятии и представила свою экспозицию.

Коррозия – проблема актуальная для всего мира, и Ближний Восток не исключение. Нефтегазовые компании и строительные компании региона уделяют борьбе с коррозией значительно внимание. В рамках выставки свою продукцию представили как разработчики систем борьбы с коррозией существующих объектов, так и поставщики некорродирующих материалов для нового строительства.
Компания «Гален» в ходе выставки продемонстрировала новую линейку композитной арматуры, соответствующую требованиям ASTM D7957/D7957M – 17. Именно этот стандарт сегодня является определяющим для международной индустрии производства композитной арматуры.

IMG_0518.jpg 2.jpeg

Параллельно с выставкой в рамках конференции была проведена отдельная сессия по применению композитной арматуры в объектах строительства Ближневосточного региона. Спикерами сессии выступили эксперты и инженеры из Королевства Саудовской Аравии, ОАЭ, США. Ключевым постулатом серии докладов стало заявление о полной достаточности нормативной базы и накопленного опыта для более широкого внедрения композитной арматуры в инфраструктурные объекты, подверженные высокой коррозионной нагрузке. Среди представленных примеров были объекты из ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейна, стран Северной Африки.
Стоит отметить, что первый проект, в котором приняла участие компания «Гален» в Ближневосточном регионе, является знаковым: музей Лувр в Абу-Даби стал центром внедрения передовых строительных технологий, в том числе и от компании «Гален». Сегодня наше предприятие продолжает работать над внедрением продукции в ряд крупнейших ближневосточных объектов, где применение композитных материалов является обоснованной альтернативой металлу.