НОВОСТИ КОМПАНИИ

30 Марта 2020 г.

Внимание!

Внимание!

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире и Указом президента Российской Федерации, компания «Гален» переходит на удаленную работу до 6 апреля.

Задать вопросы по приобретению продукции можно по телефону 8-903-358-03-52 Фадеевой Марине, sales@galencomposite.ru.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефону 8-961-338-38-69 (отдел кадров).

Берегите себя и своих близких!
В 2019 году в городе Джизан в Саудовской Аравии началось строительство уникального сооружения – канала протяженностью 23 км для предотвращения наводнений. На сегодняшний день это крупнейший в мире проект, в котором в качестве армирования бетона используется только композитная арматура. Заказчик – национальная нефтяная компания Саудовской Аравии – Saudi Aramco. Одним из поставщиков арматуры для строительства канала стала компания «Гален».
В декабре 2019 года международным органом по сертификации Bureau Veritas Certification был проведен аудит системы менеджмента качества компании «Гален». Результаты аудита подтвердили ее соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.
В июне 2019 года Центром экспортной поддержки был проведен ежегодный республиканский конкурс «Лучший экспортер Чувашской Республики». По итогам 2018 года лучшим экспортером среди средних предприятий региона стала компания «Гален».